Otro cambio más en Workflows

Hace unos días publiqué una actualización sobre nuestros cambios en los workflows gratis.
Debido al spam, las estafas y los hackers que se aprovechaban de nuestros workflows gratis, concretamente de la plantilla personalizada para enviar correos de phishing, hemos decidido desactivar los workflows para particulares.
Siempre hemos sido unos grandes fans de ofrecer tanta genialidad como fuera posible en el plan gratuito para particulares y ahora hemos tomado la decisión de traer de vuelta los workflows gratis pero sin plantillas personalizadas.
Esto significa que, aunque puedes crear correos de recordatorio, no puedes crear mensajes personalizados:

Verás una vista previa del mensaje, pero no podrás editarlo:

Creemos que este es un buen compromiso para seguir ofreciendo a las personas del plan GRATIS para particulares la posibilidad de enviar recordatorios útiles sin acabar con problemas por estafadores que envían plantillas personalizadas con contenido malicioso.
¡Gracias por todo vuestro feedback!
Un saludo,
Peer, Bailey y el equipo
